•  

  • КОНТАКТЫ МОСКВА
  • г. Москва, м. Дубровка,
    ул. Шарикоподшипниковская,6/14
  • Телефон : +7 (495) 162-87-28
  • Форма обратной связи
  • ВРЕМЯ РАБОТЫ
  • пн-вс
    с 8.00 до 20.00
  • Без выходных

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» со всей серьезностью относятся к соблюдению права каждого посетителя своего веб-сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимают меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается наша политика в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Cайте artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив».

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Предоставляя ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях осуществления возложенных на ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» законодательством Российской Федерации.

ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» не раскрывают Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением правопреемников, а также государственных органов, которым ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» обязаны предоставить доступ по запросу в соответствии с законодательством РФ. ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» предпринимают необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив», либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись в ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив по адресам, указанным в разделе Сайта «Контакты».

Сбор персональных данных на сайте

ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» со всей серьезностью относятся к соблюдению права каждого посетителя своего Сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимают меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Сайт осуществляет сбор только той информации, которую посетитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг.

Персональные данные, используемые для осуществления медицинской деятельности, не сохраняются на сайте, не передаются третьим лицам и удаляются немедленно после перехода на другой сайт или закрытии Вашего интернет-браузера. Объем собираемых персональных данных определяется законодательством РФ.

Для формы «Обратной связи» на сайте artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» собирают следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество,
  • телефон,
  • адрес электронной почты (e-mail)

Файлы cookies (технологии отслеживания)

Сайт artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр» и ООО «Артро-Эксклюзив» использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации о том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.

Сайт сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

Контакты Москва

  • Адрес : г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д.6/14
  • Email : moscow@artrombst.ru
  • Телефон : +7 (495) 162-87-28

Контакты Саратов

  • Адрес : г. Саратов, ул. Им. С.Т. Разина д.54
  • Email : info@artrombst.ru
  • Телефон : +7 (8452) 395-012