•  

  • ВРЕМЯ РАБОТЫ
  • пн-вс
    с 8.00 до 20.00
  • Без выходных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

ООО «АртроМедЦентр» со всей серьёзностью относится к соблюдению права каждого посетителя своего веб-сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимают меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается наша политика в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Cайте artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр».

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Предоставляя ООО «АртроМедЦентр» свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях осуществления возложенных на ООО «АртроМедЦентр» законодательством Российской Федерации.

ООО «АртроМедЦентр» не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением правопреемников, а также государственных органов, которым ООО «АртроМедЦентр» обязано предоставить доступ по запросу в соответствии с законодательством РФ. ООО «АртроМедЦентр» предпринимает необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ООО «АртроМедЦентр», либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись в ООО «АртроМедЦентр» по адресам, указанным в разделе Сайта «Контакты».

Сбор персональных данных на сайте

ООО «АртроМедЦентр» со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя своего Сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимают меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Сайт осуществляет сбор только той информации, которую посетитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг.

Персональные данные, используемые для осуществления медицинской деятельности, не сохраняются на сайте, не передаются третьим лицам и удаляются немедленно после перехода на другой сайт или закрытии Вашего интернет-браузера. Объём собираемых персональных данных определяется законодательством РФ.

Для формы «Обратной связи» на сайте artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр» собирает следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество,
  • телефон,
  • адрес электронной почты (e-mail)

Файлы cookies (технологии отслеживания)

Сайт artrombst.ru ООО «АртроМедЦентр» использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации о том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.

Сайт сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.